Un nuevo concepto NEO BARRA. Es la nueva moda que se exporta ahora al mundo; comer de pie o en taburetes con mesas altas, pero siempre con una barra como columna vertebral. Las barras se reinventan, se modernizan, se vuelven cool.
Solución técnica de aprovechamiento del espacio, la cocina se integra en el interior de esta barra incorporando un horno de brasa en el centro del bloque de cocción.
¿Hablamos?
Información
Nuestra gran familia, tiene un objetivo común: la excelencia en el trabajo para la absoluta satisfacción de nuestros clientes, a los que nos solo atendemos, sino a quienes también y sobre todo, entendemos.
«Carranza Hostelería S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para «Instalación solar fotovoltaica para autoconsumo» dentro del programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes de energía renovable, así como la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía.»