Equipamiento de cocina central y paso catering, mobiliario y servicio mesa
Restaurante y catering, una apuesta por la gastronomía de vanguardia. La cocina del restaurante es una cocina vista a través de un ventanal situado en la zona de barra donde se pueden ver todas las elaboraciones
El catering cuenta con varios espacios para la realización de eventos. Equipamientos de cocina central y puntos de pase, Mobiliario y servicio de mesa
¿Hablamos?
Información
Nuestra gran familia, tiene un objetivo común: la excelencia en el trabajo para la absoluta satisfacción de nuestros clientes, a los que nos solo atendemos, sino a quienes también y sobre todo, entendemos.
«Carranza Hostelería S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para «Instalación solar fotovoltaica para autoconsumo» dentro del programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes de energía renovable, así como la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía.»