Después de asistir a este gran evento referente para el sector de la hostelería, estamos agradecidos ante la gran acogida que tuvo Carranza en su stand. Más de 20.000 personas acudieron a visitar la feria durante estos días, en los que Carranza ha estado presente a través de varias ponencias en el área de Kitchen Labs con chefs de reconocido prestigio como Andrea Tumbarello, Diego Gallegos o Vicent Guimerà.
“Técnicas y utilidades del A.O.V.E» o «La Trufa, quesos y embutidos italianos en la alta gastronomía española» fueron algunas de las ponencias sobre tendencias gastronómicas durante la feria. Además, nuestras cocinas fueron las protagonistas de algunos talleres gastronómicos durante el evento, situando a Carranza en el punto de referencia de la hostelería.
Queremos agradecer de corazón a todos los asistentes, chefs, directores comerciales, equipo y todos aquellos que hicieron posible la celebración de esta feria, en especial a Richard Alcayde y a todo el equipo de “La Kocina Gastrolab”. Es un orgullo para nosotros seguir creciendo juntos y seguir sumando experiencias cada año.
¡Os esperamos el año que viene!