El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga albergará el próximo mes de febrero un evento único a nivel nacional para el sector de la hostelería con una propuesta integral renovada y una mayor presencia de empresas especializadas en equipamiento.
Su mayor activo reside en la integración, en un mismo espacio, de toda la oferta de producto gastronómico, con stands funcionales dirigidos a crear sinergias entre las empresas visitantes y los expositores. Además, el evento contará con mesas redondas, conferencias y talleres impartidos por chefs de alta cocina y sumilleres de reconocido prestigio, como Alberto Chicote, Diego Rene o Silvia García
También es un lugar ideal para generar oportunidades de negocio y expansión ya que entre los asistentes contaremos principalmente con:
- Directores comerciales, jefes de alimentación y bebidas.
- Jefes de cocina, cocineros, chefs ejecutivos, sumilleres, jefes de sala, camareros.
- Jefes de compra, responsables de aprovisionamientos.
- Importadores y exportadores de alimentación, bebidas y equipamiento.
- Otros profesionales relacionados con el sector.
Desde Carranza Hostelería no hemos podido dejar escapar esta oportunidad para ofrecer, a todo el que visite la feria, una experiencia enriquecedora e inolvidable. Por ello te invitamos a acompañarnos los días 6,7 y 8 de febrero en Málaga y así conocer las últimas novedades y tendencias de nuestro sector.
¿Cómo puedo asistir al salón HyT 2023?
La asistencia al evento es completamente gratuita. Lo único que necesitas es registrarte y así poder contar contigo para la realización del evento. Haz clic y rellena el formulario. Te esperamos.
6, 7 y 8 de febrero de 2023.
Palacio de Ferias y Congresos de Málaga – FYCMA.
Días 6 y 7 de 10:00h a 19:00h.
Día 8 de 10:00h a 16:30h.
Ubicación del Stand: Pasillo B, stands 4 y 5.