Hoy os presentamos este nuevo proyecto de la mano del reconocido chef Juan Andrés Morilla de vuelta en su ciudad natal Sevilla. Cocina central de fondo 1.100, techo filtrante, horno de brasas. Desde Carranza hostelería le deseamos toda la suerte del mundo en esta nueva aventura
¿Hablamos?
Información
Nuestra gran familia, tiene un objetivo común: la excelencia en el trabajo para la absoluta satisfacción de nuestros clientes, a los que nos solo atendemos, sino a quienes también y sobre todo, entendemos.
«Carranza Hostelería S.L. ha recibido una ayuda de la Unión Europea con cargo al Fondo NextGenerationEU, en el marco del Plan de Recuperación, Trasformación y Resiliencia, para «Instalación solar fotovoltaica para autoconsumo» dentro del programa de incentivos ligados al autoconsumo y almacenamiento, con fuentes de energía renovable, así como la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, gestionado por la Junta de Andalucía, a través de la Agencia Andaluza de la Energía.»