Estos cursos son completamente gratuitos y disponen de un número de plazas LIMITADAS. Se basan en la metodología educativa de vanguardia de los mejores institutos culinarios internacionales.
Nuestros profesionales hosteleros imparten las clases de formación en nuestra aula de Carranza y estos seminarios no son siempre de la misma temática, son de diversos tipos, tales como: banquetes, pastelería, colectividades, take-awey, cocina fría o cocina para celíacos.
- Trucos o técnicas para aprender a mejorar la rapidez en el servicio.
- Tener una buena organización con una menor necesidad de recursos humanos.
- Saber cómo aplicar de manera correcta la comida fría en los banquetes.
- Un punto muy importante es conocer la seguridad alimentaria y la calidad de los alimentos en la cadena fría.
- Además, para mejorar la rapidez del servicio, se enseñan métodos alternativos de cocción.
En nuestro último taller impartido el 26 de Febrero, tuvimos el placer de contar con la especial visita de algunos clientes del catering de Doña Francisquita. ¡GRACIAS!
Os esperamos a todos en nuestros próximos seminarios. ¡Qué no te lo cuenten!